A REFORMA DA PREVIDÊNCIA SOCIAL PROMOVIDA PELO GOVERNO BOLSONARO E SEUS IMPACTOS NA APOSENTADORIA DOS SEGURADOS ESPECIAIS - Pereira de Abreu, Otávio Gabriel; Pimentel da Silva, Lucas; Aguiar Lima Cassimiro, Manuela; de Mendonça Gonçalves Leite, Matheus (Sinapse Múltipla, 2022)