DESENVOLVIMENTO DE UMA FERRAMENTA DIGITAL DE SUPORTE DA CONDUTA MÉDICA NA ATENÇÃO AO PRÉ-NATAL DE BAIXO RISCO - Silva Fischer Chamone, Cassio; Máximo Silva, Álvaro; Coelho Ribeiro, Geraldo José (Sinapse Múltipla, 2022)