Sexualidade e as mulheres privadas de liberdade - Mendes, Lays; Gomes, Pâmela; de Souza, Verônica Lopes; de Andrade Pinheiro, Sandra Miramar (Sinapse Múltipla, 2015)
Trabalho apresentado na Mostra de Pesquisa e Extensão (Mostra PEX) da PUC Minas, campus Betim em abril de 2015.