Cibercultura, vazio existencial e subjetividade: um novo modo de existir - Filho, Carlos César dos Santos; Franco, Vânia Carneiro (Sinapse Múltipla, 2015)
Trabalho apresentado na Mostra de Pesquisa e Extensão (Mostra PEX) na PUC Minas Betim em abril de 2015