Fatores e condicionantes da motivação para o exercício da docência - de Medeiros Bicalho, Carla Natane Rodrigues; de Souza, Débora Vasconcelos; Rodrigues, Narlei da Silva; e Castro, Rayane Catharine Rodrigues; Rena, Luiz Carlos Castello Branco (Sinapse Múltipla, 2015)
Trabalho apresentado na mostra de Pesquisa e Extensão (Mostra PEX) da PUC Minas campus Betim em abril de 2015