A psicologia na escola: discutindo o papel do psicólogo no cotidiano escolar - Santos Filho, Carlos César Pereira dos; Lima, Ana Júlia Antunes; Rena, Luiz Carlos Castello Branco (Sinapse Múltipla, 2015)
Trabalho apresentado na Mostra de Pesquisa e Extensão (Mostra PEX) da PUC Minas campus Betim em abril de 2015.