Por que alguns viciam? A relação do sujeito neurótico com a droga na toxicomania - Lima, Ana Júlia Antunes; Silveira, Renato Diniz (Sinapse Múltipla, 2015)
Trabalho apresentado na Mostra de Ensino e Pesquisa (Mostra PEX) da PUC Minas campus Betim em abril de 2015