Psico-oncologia: atendimento terapêutico para mulheres com câncer de mama. - Assis, Marina da Silva; Fernandes, Maristela Júlia (Sinapse Múltipla, 2015)
Trabalho apresentado na Mostra de Pesquisa e Extensão (Mostra PEX) na PUC Minas Betim em abril de 2015.