A extensão universitária como cultivo de aprendizado em tempos e espaços outros: sementes, flores, frutos e raízes. - Militão, Josiane Andrade (Sinapse Múltipla, 2015)
Relato histórico sobre as ações e programas extensionistas desenvolvidas na Unidade Betim da PUC Minas à partir de sua implantação vinte anos atrás. Texto produzido e apresentado durante a Mostra de Pesquisa e Extensão realizada em abril de 2015 no campus Betim.