Comportamento alimentar de universitários de uma instituição privada de Minas Gerais - Garbaccio, Juliana Ladeira; Gama Pereira, Amanda Laís Gonçalves; Pedra, Ana Paula dos Santos (Sinapse Múltipla, 2015)
Trabalho apresentado na Mostra de Pesquisa e Extenção (Mostra PEX) da PUC Minas Betim em abril de 2015