Monitoramento de focos de queimadas e precipitação em unidades de conservação do estado de Minas Gerais - de Souza, Vanessa Alves; Maia, Isabela de Melo; Brandão, Fernanda Aparecida; Nadu, Thiago (Sinapse Múltipla, 2015)
Trabalho apresentado na Mostra de Pesquisa e Extensão (Mostra PEX) na PUC Minas em Betim, abril de 2015.