Quilombos do São Francisco: contribuição para a efetivação dos Direitos Fundamentais das comunidades remanescentes - de Souza Rosa, Barbara Christina; Gueses, Jessica Ferreira; Durães, Marilene Gomes (Sinapse Múltipla, 2015)
Trabalho apresentado na Mostra de Pesquisa e Extenção (Mostra PEX), PUC Minas, Betim em abril de 2015