Esquistossomose mansônica: a educação para a saúde como medida preventiva para a doença - Garcia, Ana Paula Vargas; Claudino Amaral, Cristiane Fioravante; Duarte, Maria Eduarda; Rodrigues, Ingrid Rayane Jesus; Prado Amaral, Lilian Silva; Campos Alvarenga, Janaína Sousa (Sinapse Múltipla, 2015)
Trabalho apresentado na Mostra de Pesquisa e Extensão (Mostra PEX), PUC Minas em Betim em abril de 2015