Oficina: “mitos e verdades sobre a sexualidade" - Silva Ferreia, izabela Neveazul; Rodrigues, Laís Sabrina de Melo; Lanza, Edna Madureira; Saraiva, Izabella Scalabrini (Sinapse Múltipla, 2015)
Trabalho apresentado na Mostra de Pesquisa e Extensão (Mostra PEX), PUC Minas Betim em abril de 2015