Conhecendo o diferente: uma oficina para reconhecer a diversidade etnocultural brasileira - Maia, Isabela de Melo; de Freitas, Felipe Ferreira; Lanza, Edna Madureira; Saraiva, Izabella Scalabrini (Sinapse Múltipla, 2015)
Trabalho apresentado na Mostra de Pesquisa e Extensão (Mostra PEX), Puc Minas Betim em abril de 2015