Conhecendo os seres vivos: relato de uma visita técnica ao laboratório de zoologia e botânica da PUC Minas, Betim, Minas Gerais - Brandão, Fernanda Aparecida; Maia, Isabela de Melo; Ferreira, Daiane Nunes; de Freitas, Felipe Ferreira; Martins, Nayara Gonçalves; de Souza, Vanessa Alves; Saraiva, Izabella Scalabrini (Sinapse Múltipla, 2015)
Trabalho aresentado na Mostra de Pesquisa e Extensão (Mostra PEX), PUC Minas Betim em abril de 2015.