Utilização terapêutica da Arruda: uma orientação preventiva - Garcia, Ana Paula Vargas; Santos, Nadir Nayara Carvalho; Sábato, Deila Jordão Franco (Sinapse Múltipla, 2015)
Trabalho apresentado na Mostra de Pesquisa e Extensão (Mostra PEX) da PUC Minas Betim em abril de 2015