Questões sobre a "crise" na economia brasileira - Ribeiro, Marco Polo (Sinapse Múltipla, 2015)
Entrevista realizada pelo Prof. Walter Tedeschi com o Prof. Marco Polo, a partir de questões elaboradas pela comunidade acadêmica.