OPINIÃO - Laureano, Fernando Verassani (Sinapse Múltipla, 2015)
Texto de opinião produzido a partir de convite da comissão editorial sobre o rompimento da barragem de contenção de resíduos de mineração da Empresa Samarco em Mariana,MG.