MAGALHÃES, Maria Cristina Soares. O Trágico na Travessia do Sertão: Miguel de Unamuno e João Guimarães Rosa - Marques de Abreu, Luiz Magno (Virtuajus, 2017)
Resenha sobre a síntese da tese doutoral da professora Maria Cristina Soares Magalhães, publicada pela Editora CRV.