O Sujeito Sartriano e sua Exigência Moral - Teixeira Santos, Thiago (Virtuajus, 2017)
Nosso objetivo é a análise do sujeito existencial enquanto agente nos limites da radicalidade da liberdade sempre em situação. Verifica-se uma relação direta entre a construção do projeto existencial de cada indivíduo e a sua facticidade. Esta, por sua vez, é atravessada por uma relação irrevogável com o outro. Logo, nos proporemos a identificar que no cerne da condição livre do homem se esconde também uma exigência moral.