O Princípio da Legalidade e a Administração Pública: O Equitativo e a Contingência num Caso Mínimo - Lopes, Mônica Sette; de Oliveira, Steevan Tadeu Soares (Virtuajus, 2017)
É possível falar de democracia sem analisar o processo de tomada d decisão pela administração pública no que concerne à aplicação do princípio da legalidade? A proposta deste artigo é demonstrara a importância de responder esta indagação do ponto de vista da narrativa do direito.