Entrevista com Boaventura de Sousa Santos - VirtuaJus, Revista (Virtuajus, 2017)
Entrevista concedida pelo Prof. Boaventura de Sousa Santos à Revista VirtuaJus após ministrar uma Aula Magna sobre Democracia em tempos incertos, no dia 26/04/2017, no Teatro João Paulo II na PUC Minas campus Coração Eucarístico.