Autonomia de Vontade e Causas de Nulidade do Matrimônio Canônico em Razão de Vício de Consentimento - Martins, Anne Shirley de Oliveira Rezende; Reis, João Paulo Alves dos (Virtuajus, 2017)
Considerando que, no âmbito do Direito Canônico, o matrimônio deve ser lastreado na vontade consciente, livre e inequivocamente manifestada pelos contraentes, analisam-se as causas de nulidade relativas aos vícios presentes no consentimento matrimonial, sob a ótica da referida província jurídica.