AS DIMENSÕES DOS DIREITOS FUNDAMENTAIS: Direito à sobrevivência da raça humana - Ramos, Fabiano Silva Lopes (Virtuajus, 2022)
O presente trabalho irá buscar delinear o que é direito fundamental, e sua importância para o mundo. Irá buscar definir os contextos históricos que fizeram emergir os direitos fundamentais até aqui existentes e se por ventura existe algum direito fundamental em latência.