O QUE VILA RICA E ATENAS TÊM EM COMUM? - Castro, Eliana de Moura (Virtuajus, 2023)
Considerando Eric Weiner, acerca de como e porque acontecem ao longo da história momentos de grande concentração de artes e cultura, analisam-se as possibilidades de agregação de pessoas geniais ocorridas tanto em Atenas, com sua profusão artística desde a Antiguidade, quanto em Vila Rica, numa forma moderna de descoberta de conglobar obras arquitetônicas e culturais variadas.