EDITORIAL - Lages, Cintia Garabini; Santos, Magda Guadalupe dos (Virtuajus, 2023)
O tema acerca da ética das virtudes ganha complexidade de análise ao longo dos tempos. As várias leituras que se pode realizar sobre este assunto da perspectiva jurídica, filosófica, religiosa, de gênero, entre outras, realçam sua complexidade teórica e sua relação com o ideal de dignidade humana.