O Direito e a Relação com Pessoa com Demência: Hosni, David Salim Santos. Pessoalidade e identidade na doença de Alzheimer: cautela e inclusão no Estatuto da Pessoa com Deficiência. Rio de Janeiro: Lumen Juris, 2018, p. 175-218. - Lopes, Washington Luiz Ferreira Dias (Virtuajus, 2020)
N/A