Contratos Administrativos: Análise em torno da pandemia de COVID-19 - Oliveira, Bruno de Almeida; Loureiro, Clara Carvalho; Pontes, Francielle Caroline Pereira; Xavier, Gessica Lorrani Oliveira; Costa, Thaynan Oliveira (Virtuajus, 2020)
A pandemia de COVID-19 alterou substancialmente a dinâmica de vida das pessoas já que medidas para conter a propagação implicaram na diminuição de circulação de pessoas. Assim, além dos custos extraordinários com a saúde, o poder público deve atentar-se para os impactos provocados às atividades decorrentes dos contratos administrativos firmados. Este artigo propõe-se a apresentar possíveis soluções da Administração em relação aos contratos em questão, considerando as prerrogativas e particularidades destes contratos.