Estado, direito e informação: a desinformação na era da pós-verdade - Dias, Bernardo Augusto Arantes (Virtuajus, 2023)
A circulação de informações, ideias e opiniões constitui função imprescindível para o Estado Democrático de Direito. Ocorre que, se a liberdade de expressão segue essencial para a sustentabilidade dos Estados, o seu excesso tem se mostrado um problema na contemporaneidade. Assim, em que medida a livre disseminação da desinformação pode afetar as estruturas de um Estado de Direito?