Avaliando as práticas de higiene e o conhecimento de manipuladores de alimenros sobre a doença de chagas no manejo do caldo de cana.

Autores

  • Helison Francisco da Silva Batista Pontifícia Universidade Católica
  • Carla Santos
  • Ingrid Gabrielle
  • Joelson Rodrigues
  • Mirian Silva
  • Nilciane Maria
  • Maria da Consolação Magalhães Cunha

Palavras-chave:

Chagas agudo, transmissão oral, caldo de cana

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Helison Francisco da Silva Batista, Pontifícia Universidade Católica

Este usuário foi criado para submissão dos resumos aprovados na Mostra de Pesquisa e Extensão da PUC Minas em Betim ocorrida durante o segundo semestre de 2016

Downloads

Publicado

2016-12-14

Como Citar

Batista, H. F. da S., Santos, C., Gabrielle, I., Rodrigues, J., Silva, M., Maria, N., & Cunha, M. da C. M. (2016). Avaliando as práticas de higiene e o conhecimento de manipuladores de alimenros sobre a doença de chagas no manejo do caldo de cana. Sinapse Múltipla, 5(2), 94. Recuperado de https://periodicos.pucminas.br/sinapsemultipla/article/view/13413