Importância da inspeção de carnes na saúde pública

Autores

  • Juliana Carneiro Fernandes dos Santos Pontifícia Universidade Católica
  • Letícia Cury Rocha Veloso Arantes
  • Mariana Pereira Trancoso
  • Maria da Consolação Magalhães Cunha

Palavras-chave:

saúde pública, inspeção, produtos de origem animal.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Juliana Carneiro Fernandes dos Santos, Pontifícia Universidade Católica

Este usuário foi criado para submissão dos resumos aprovados na Mostra de Pesquisa e Extensão da PUC Minas em Betim ocorrida durante o segundo semestre de 2016

Downloads

Publicado

2016-12-14

Como Citar

Santos, J. C. F. dos, Arantes, L. C. R. V., Trancoso, M. P., & Cunha, M. da C. M. (2016). Importância da inspeção de carnes na saúde pública. Sinapse Múltipla, 5(2), 115. Recuperado de https://periodicos.pucminas.br/sinapsemultipla/article/view/13442